Avante RG e Garotos da Lagoa são os grandes vencedores da Copa Festimar de Futebol de Base

A 1ª Copa Festimar de Futebol de Base foi decidida no último sábado, 08, no Estádio Aldo Dapuzzo. O evento reuniu sete equipes de futebol de base, nas categorias sub-13 e sub-15. A disputa começou no sábado, 01, na abertura do Festival do Mar – Festimar.

As equipes que avançaram para a fase final no sub-13 foram Avante RG, Supercrentes, Porto da Vila e GE Nacional. Além disso, na categoria sub-15, Garotos da Lagoa, Avante RG, E Grêmio RG e GE Nacional garantiram vaga na decisão.

Depois da disputa nas semifinais, Avante RG e Supercrentes disputaram a final da categoria sub-13. Por outro lado, Garotos da Lagoa e E Grêmio fizeram a decisão da categoria sub-15. No primeiro confronto, vitória pelo placar de 2 x 0 para o Avante RG. Em seguida, a equipe do Garotos da Lagoa também venceu por 2 x 0.