Eventos

Rota Gastronômica

Av. Silva Paes, 401

Filé de Tilápia ao molho de Camarão

Tilápia ao molho de camarão, arroz com brócolis e salada cenoura, tomate cereja, couve flor, brócolis e alface

Av. Pres. Vargas 516

Pratos servidos no buffet

Peixe rei frito, camarão a baiana , Tainha assada , peixe ensopado

Av. Pelotas, 44

Estrogonofe de camarão

Dom Estrogo é o Confort Food da cidade especializado em estrogonofe. O estrogonofe de camarão para o Festimar será acompanhado de arroz com brócolis e salada DOM.

Napoleão Laureano, 413

Rigatoni Alfredo com camarões

Rigatoni grano duro, molho de parmesão, camarões da safra, alho poró, mel conhaque e bacon.

Aquidaban, 736

Parmeggiana Hangar

Salmão a parmeggiana sobre uma salada caprese (tomate cereja e mussarela de búfala com molho pesto) assada no forno.

Rua General Osório, Mercado Público – Chalés 18 e 19

Prato do Marinheiro

Arroz, filé de peixe, salada, camarão, molho italiano.

Gomes Freire, 653

Buffet de frutos do mar

Não há pratos definidos. Buffet variado que inclui pratos de frutos do mar, como bacalhau as natas, moqueca, filé de linguado a milanesa, meça e atum assados.

José Dias Júnior, 252- Cassino

Festimar

Polvo na brasa, salada de batata com maionese de camarão, camarão e cenoura, salada de agrião.

Av. Rio Grande, 317 – Cassino

Filé de Tilápia ao molho de Camarão

Tilápia ao molho de camarão, arroz com brócolis e salada cenoura, tomate cereja, couve flor, brócolis e alface

Av. Engº Ennio Rodrigues Maurer, nº 64 – Cassino

Risoto Cremoso de Camarão e Cabotiá

Risoto Arbório, Camarões de Rio Grande, puxados no dendê, tomate e purê de Cabotiá, finalizado com parmesão curado e manteiga. Sobre ele, Crisp de de alho poró.

Río de Janeiro, 501 – Cassino

Pizza de Siri com toque de alcaparras

Siri, alcaparras, cebola, alho, leite de coco, sal, pimenta, salsinha e mussarela

Jovem Airton Porto Alegre, 351 – Cassino

Buffet com Frutos do Mar

Além do nosso buffet especial com churrasco, contaremos com variedades de pratos com frutos do mar.

Fernando Osório Filho 386, Cassino

Teppan Kaizen

Teppan Kaizen é uma adaptação do tradicional Teppanyaki. Nele, é servido um corte de filé de lombo de salmão, temperado com hondashi, um tempero japonês à base de peixe bonito. O salmão é disposto sobre chahan, uma espécie de risoto japonês, e acompanhado de legumes e camarões salteados. O prato é finalizado com gergelim e servido quente.

Marechal Floriano, 40

Filé a Maria Brechane

Em homenagem à miss Brasil 2023, natural da cidade do Rio Grande/RS.
Filé de peixe marinado no molho no limão e especiarias, molho Bechamel aos 4 queijos, camarão grelhado, acompanhado de salada verde e arroz.

Av Rio Grande, 498, Cassino

Navio Altair

Pizza de camarão flambado, molho artesanal, muçarela, tomate cereja, champignon, parmesão finalizado com manjericão e raspas de limão siciliano

Paulinho Modernel, 500

Camarão a milanesa

Camarão, farinha de trigo e farinha de rosca, ovos para preparar o camarão, acompanha a batata frita, alface e tomate e palmito.

Rua Lisboa, 338 – Cassino

Prato do Marinheiro

Arroz, filé de peixe, salada, camarão, molho italiano.