Tilápia ao molho de camarão, arroz com brócolis e salada cenoura, tomate cereja, couve flor, brócolis e alface
Peixe rei frito, camarão a baiana , Tainha assada , peixe ensopado
Dom Estrogo é o Confort Food da cidade especializado em estrogonofe. O estrogonofe de camarão para o Festimar será acompanhado de arroz com brócolis e salada DOM.
Rigatoni grano duro, molho de parmesão, camarões da safra, alho poró, mel conhaque e bacon.
Salmão a parmeggiana sobre uma salada caprese (tomate cereja e mussarela de búfala com molho pesto) assada no forno.
Arroz, filé de peixe, salada, camarão, molho italiano.
Gomes Freire, 653
Não há pratos definidos. Buffet variado que inclui pratos de frutos do mar, como bacalhau as natas, moqueca, filé de linguado a milanesa, meça e atum assados.
Polvo na brasa, salada de batata com maionese de camarão, camarão e cenoura, salada de agrião.
Tilápia ao molho de camarão, arroz com brócolis e salada cenoura, tomate cereja, couve flor, brócolis e alface
Risoto Arbório, Camarões de Rio Grande, puxados no dendê, tomate e purê de Cabotiá, finalizado com parmesão curado e manteiga. Sobre ele, Crisp de de alho poró.
Siri, alcaparras, cebola, alho, leite de coco, sal, pimenta, salsinha e mussarela
Além do nosso buffet especial com churrasco, contaremos com variedades de pratos com frutos do mar.
Teppan Kaizen é uma adaptação do tradicional Teppanyaki. Nele, é servido um corte de filé de lombo de salmão, temperado com hondashi, um tempero japonês à base de peixe bonito. O salmão é disposto sobre chahan, uma espécie de risoto japonês, e acompanhado de legumes e camarões salteados. O prato é finalizado com gergelim e servido quente.
Em homenagem à miss Brasil 2023, natural da cidade do Rio Grande/RS.
Filé de peixe marinado no molho no limão e especiarias, molho Bechamel aos 4 queijos, camarão grelhado, acompanhado de salada verde e arroz.
Pizza de camarão flambado, molho artesanal, muçarela, tomate cereja, champignon, parmesão finalizado com manjericão e raspas de limão siciliano
Camarão, farinha de trigo e farinha de rosca, ovos para preparar o camarão, acompanha a batata frita, alface e tomate e palmito.
Arroz, filé de peixe, salada, camarão, molho italiano.